News

隱私權聲明

 

本隱私權聲明(下稱「本聲明」)適用於因您(1)使用名世電子企業股份有限公司(下稱「本公司」或「我們」)提供之應用程式、該應用程式內之選擇性服務,以及與該應用程式整合或配合運作之其他應用程式(下總稱「本應用程式」);以及(2)造訪由我們所經營與本應用程式相關之網站(下稱「本網站」)而提供給我們及/或由我們蒐集、處理、利用及傳遞之您的個人資料(「個人資料」係指得以直接或間接方式識別該個人之資料;本應用程式與本網站下總稱「本服務」)。然而,如其他本服務就隱私權聲明另有特別規定時,則應適用各該特別規定。

 

在您參與或使用本服務之期間,本公司將要求您提供特定之個人資料,包含但不限於您的姓名、身分證字號/護照號碼、電話、地址、生日、年齡、性別、體重、職業、興趣、電子郵件地址、金融機構帳戶及信用卡號碼等,除此之外,於該期間您的其他特定個人資料,例如心跳頻率、體溫、行徑速度、行徑節奏、行徑路線、功率、所在位置、所在位置高度、消耗卡路里、交易資料及軌跡資料(您的帳號名稱、存取時間、IP位址或使用之網路路徑等),都可能被本公司蒐集、處理、利用及傳遞。本公司會通知您,您的個人資料將被蒐集,並徵求您的同意以蒐集、處理、利用及傳遞您的個人資料。惟本公司僅於下列目的範圍內蒐集、處理、利用及傳遞您的個人資料:提供您所要求之服務、提供用戶穩定且順暢的本服務、確定您的身份、檢測並抑制任何未經授權、詐欺性、不當使用本服務之行為、改善及/或最佳化本服務、提供客戶支援以及讓我們能夠有效處理您的詢問或要求、實施用戶滿意度調查、提供您本服務相關資訊、通知用戶與本服務相關的任何其他重要資訊及遵守適用的法律或法律上的義務。本公司所蒐集的個人資料可能會儲存於台灣或本公司之關係企業、子公司或服務供應商維護設備所在的其他任何國家。本公司持有您的個人資料期間如下:您帳號存在的期間;為符合本聲明所載上述任一目的所需的期間;或符合適用法律及規範須保存之時間。

 

未經您的許可,本公司不會於上述目的範圍外蒐集、處理、利用及傳遞您的個人資料,且除為完成您所請求之服務或基於交易所必要或法律要求者外,本公司不會與第三人分享您的個人資料。本公司將致力於運用各種安全技術與程序以協助保護您個人資料之安全,並避免其被竊取、竄改、毀損、滅失、未經授權的存取、使用或揭露。除非法律另有規定,您得向本公司請求查詢、閱覽、製給複本、補充、更正、停止蒐集/處理/利用、或刪除您的個人資料。

 

本服務可能包含連接至其他網站的連結,包括連接至我們的合作夥伴、贊助商及廣告商的網站,其資料保護作法可能與我們不同。由於本聲明適用範圍並未涵蓋其他第三方網站,且該等網站可能遵循不同程序,因此您應參閱該等第三方網站的隱私權保護聲明。

 

本聲明可能隨時變更,但本公司不會於未經您明確同意前縮減您於本聲明下之權利。我們會將任何本聲明之變更公布於本服務及本公司之網站;於重大變更情形下,我們亦會為更顯著之通知。您應時常地造訪本公司網站以確保您持續知悉更新之變更。

 

若您同意本公司依本聲明使用您的個人資料,請勾選方格:☐我同意。

若您不同意本公司依本聲明使用您的個人資料,請勾選方格:☐我不同意。若您勾選我不同意,您則無法使用本服務。

 

本公司歡迎您就本聲明提供任何意見。若您覺得本公司有任何未遵守本聲明之處,請以電子郵件或透過下列地址以一般信函與我們連絡,我們將盡商業合理之努力,快速地判斷問題並予以適當補正。

 

名世電子企業股份有限公司

地址:台灣新北市五股區中興路1段8號7樓之8、之5、之6、之7。

客服中心電子郵件信箱:sales@mail.echowell.com.tw